Bonny F.
Мне никогда не было так больно. Вот серьезно.
Я давно не плакала так яростно, уткнувшись в спинку дивана, чтобы не было слышно моих всхлипов. Очень давно.
Эта неправильная, резкая горячая боль проникла в меня с порога, хотя злостную смс я получила полчаса как. Я думала о том, что я могла забыть что-то сделать или не так сказать, хотя я никогда не материлась при маме. Я даже два месяца назад устроила неделю правды и она все еще не закончилась.
Осознание необратимости боли приходит не сразу - она медленно захватывает твое тело, пока ты пытаешься доказать себе, что ее нет и тебе показалось.
Я не верю, я раньше не верила, что неродные родители - это неродители. Ссоры и слезы не отменяли очевидный факт родства, сложившегося за долгие годы времяпровождения и взаимопонимания. Но всему приходит конец.
Меня сломало за секунду. Это как увидеть глаза человека, после того, как признаешься ему в измене. Но я не предавала - предали меня.
Как человеку может надоесть быть мамой? Быть самым любимым, родным и настоящим? Ну как? Мы в ответе за тех, кого приручили, в конце концов.
Ну что я такого сделала, что нужно было вот так отказаться от меня? Я могла подумать, что это обычная ссора, ПМС, полнолуние, да что угодно, если бы я не видела ее глаз. Это просто страшно.
У меня забрали, нагло украли всю веру в людей, которую я могла накопить за 21 год.
Я не понимаю, как можно жить в мире, в котором может запросто происходить такое, без весомой причины, без вообще какой-либо причины. Ей просто надоело. Ей не нужен взрослый ребенок, который умеет думать сам.
Такое чувство, что внутри не осталось ничего. Пустота, которой нет.
Хотя у меня осталось единственное желание - быть железным человеком с эмоциональным диапазоном как у чайной ложки.
Этой истории правда пришел конец. После такого не может сохраниться или зародиться что-то хорошее, вообще что-то. А вы говорите, что любовь существует. Как любовь может существовать в мире, в котором можно послать ребенка на хуй???