Bonny F.
Вы не обязаны это читать. Вы вообще не обязаны что-либо делать в этой жизни. Если же кто-то твердит Вам обратное, плюньте ему в лицо или отправьте ко мне. А как же долг, спросите Вы, в плане любви и помощи родителям, например, или современная цепочка учеба-работа-семья, чтобы состояться в обществе? Человек сам должен дойти до осознания необходимости соблюдения или выполнения каких-либо ценностей. Вообще до выполнения чего угодно. Осознать, что именно ему необходимо претворить в жизнь.
Ну да ладно, мы сейчас не об этом. Я не обещаю, что Вам будет интересно, в силу того, что я Вас не знаю, но я очень надеюсь на это. По крайней мере, какому-нибудь русскому Сереже Пикассо…
И кстати насчет названия. Меня всегда поражали и даже отталкивали некоторые называния. Они почти всегда кажутся либо странными, либо банальными. А они на самом деле просто что-то значат. Что-то определенное, детское и обязательно связанное с самым важным моментом в их жизни. Хотя на первый взгляд это абсолютные глупости, мелочи…
Я не специально развязывала разговоры и такие темы как отношение с родителями, друзья, любовь, свадьба и даже жизнь субкультур. Просто это все есть в нашей жизни. Я про подростков. Молодежь так сказать. Вы не представляете скольких я спасла от поедания колес, прыганья с моста и передозов.

@темы: записки из подполья