Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

купюра в 200 долларов.

Bonny F.
Деньги... Они всегда нужны и их никогда не бывает много. Вот сейчас у меня в кошельке 200 р. и это ничтожно мало даже для существования. Но все в мире относительно. В детстве для меня это были огромные деньги.
Даже эта нелепая купюра может согреть душу. Кого-то она даже могла спасти... Но ее нет, и поэтому говорить о ней незачем.
Однажды одна моя любимая, очень милая анорексичка высказалась по этому поводу таким образом: " Это не проблема. Можно и поголодать. О косметике даже задумываться не стоит. Ну а если серьезно, тебя всегда вывезут друзья. А даже если и их нет, то тебя покормлю я. Я все равно почти не ем. " Обожаю ее. Хотя сначала я ей не прониклась. Чтож, это уже стало традицией. Если при первой встрече человек мне не нравится, из души рвется крик ненависти, то я могу с полной уверенностью сказать, что когда-нибудь мы подружимся.
Может, на интуитивном уровнеэто препятствие требующее преодоления ради интереса и проверки своих способностей, может противоположности притягиваются, но факт остается фактом. Иногда я жалею, что не знаю латынь.
А знаете, хотелось бы закончить фразой , сказанной одним моим другом, когда он сидел со мной на поребрике во время заката и с умнымлицом рассуждал об обыденных вещах. Так вот о деньгах этот Господин-Товарищ-Барин был следующего мнения: Достать деньги очень легко. Они лежат у нас под ногами, достаточно только наклониться.
Но проблема большинства заключается в том, что их головах существует устойчиво засевшее мнение: сиди на жопе ровно. А если наклонишься, либо пнут, либо вы*бут. Вот такая кулинария.

@темы: записки из подполья

URL
Комментарии
2011-11-28 в 01:06 

Нет ничего плохого в компромиссах. Даже если вся жизнь — сплошной компромизм.

URL
2012-02-08 в 22:53 

Bonny F.
Возможно.

URL
   

Сплошное свободомыслие

главная