00:51 

фэнтези на тему

Bonny F.
Интересно, но это, наверное, так и есть. Какой среднестатистический человек не представлял себя в роли для себя новой и совершенно непонятно откуда возникшей. Bonny Fox. Интересно, мне бы пошло это имя. Скорее да, чем нет. Вот жила бы я в каком-нибудь Манхеттене, имела бы любовника, лет так 33х...Грубо, грубо, слишком грубо.
или представьте, получилось бы так: пришла бы Bonny Fox на какой нибудь бал или, так скажем прием, и встретила там алекса тернера) глупо, слишком глупо.
знаете эту вечную тему про молодежные сообщества, так называемые неформальные группы. и все вечно повторяют фразочку одну, утверждая, что это истина:как бы понимаете, ребята, вы, переходя из однойобщности в другую рискуете ничего не поменять в своей жизни, потому что переходя в такой клан, грубо говоря, переходите в другую толпу, но толпу. и никто из врослых даже не подозревает, они просто не знают, что так легче и пиздатей. просто даже я не знаю лучшей проверки на вшивость в рф. это помогает не сломаться.хотя кому как. у каждого своя хеппи кола.

URL
   

Сплошное свободомыслие

главная