• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:14 

Почему я люблю эту жизнь? Так сложно все снаружи и благостно внутри...
Еще этот дождь...
Подходит, наверное, эпитет, чертов, но он совсем не такой. он .. доставляет. я люблю его. ведь его холод проникает в меня так мягко своими стунами льда.
он создает настроение, даже несмотря на то, что сломался плеер.
и чувствуется безграничная свобода, ведь поселили же меня таки в общагу. Али я не молодец)))


конечно это не все и есть маленькие колкости в отношении ближайших соседов, которые я всеми силами пыталась бы избежать. но вчсе как есть.

написала 2 маленьких бессмыслицы. скоро выложу

07:55 

Прошу прощения за это долгоое отсутствие
очень хотелось написать
просто дайрик не пускал меня или не мог найти мой дневничог
постараюсь наверстать упущенное)))

00:24 

месяца 2 назад: я бы ушла, но ведь я здесь еще кому-то нужна.
но сейчас:
видимо, я больше никому не нужна в этом мире. можно уходить)

22:10 

вот наводят на ... мысли меня некоторые люди

я думаю, сижу, пью кофе и думаю, что ты, наверное, как всегда права. да, точно. и я люблю тебя за это. не за то, что права. а за твои слова. солнце мое)

@музыка: lily allen fuck you, не думала что когда-нибудь это напишу. ну пиздец

@настроение: смотри музыку. последнее предложение

09:41 

друзья

Знаете, кому в обиду бы это сейчас не звучало, я не могу сейчас назвать в своем окружении ни одного друга. На эту мысль меня навел очень хороший человек, и я ему очень за это благодарна. Не могй сказать, что я об этом не задумывалась, но все же очевидные вещи зачастую являются скрытыми для нашего сознания и мы не отдаем им должного внимания. Да, друзей нет. И это не значит, что я ни с кем не общаюсь. У меня дох знакомых, и очень много хороших и очень хороших знакомых, почти друзей, но самого главного статуса еще никто не заслужил. Но одновременно я не могу сказать,что их не было. Просто хорошие люди слишком часто уходят из жизни. А другие. Не менее благостные. Не дают об этом забывать.

09:40 

Знаете, просто сегодня неудачный день. Хотя… не знаю. Как я могу назвать его неудачным, если сегодня я е ходила на работу, я в общаге, приехал Паша, я удачно сегодня выгляжу, купила себе новые сланцы да и в холодильнике стоит любимое вино. Правда без сыра. Иногда смотрю на своих любмых друзей и думаю о том, что они же никогда не отчаиваются, несмотря на более несладкую жизнь. Значит я говно. Да нет, как то грубо. Просто. Слишком часто меня приследует это слово. Совсем часто. Очень да. Сука. Почему так больно, когда проебываешься…Очень.

13:36 

желание

случалось ли вам когда-нибудь от друзей, знакомых или просто на улице слышать, что им не хватает любви.
но это не совсем так. все прикрываются этим благородным словом. даже я так делаю. а зачем? так случайно получается.
например, некоторые, когда утверждают эту свою истину, имеют ввиду то, что им не хватает секса. другие ласки, или объекта, или что может оказаться самым главным, желание. причем желание то не могут найти ни со своей стороны, а наоборот от партнера. то есть, если произнести это банальным языком, это будет выглядеть примерно так: люди возжелали, чтобы их хотели.саерьезно, так всегда и получается. и знаете даже смысл в этом коварен. ведь желание не стандартное, как то бишь кровать который раз я имею ввиду, а именно желание. когда тебя хочет увидеть лучшая подруга, когда тебя хочет увидеть какой ниб ссед и ради этого .....саша знает и скажет что я лох и причина банальна, но вот верит то можно. верить в желание. пиздец я завернула. и вообще можно обратить внимание на то, как на тебя смотрят мужчины на улице. да вот здесь уже и будет этот кроватный подтекст. но сука все же так приятно когда на тебя не пялятся, а смотрят с тихим желанием, но таким огромным, и все же пытаясь его скрыть. глаза вообще наверное самое интересное, что есть в этом мире из органов. серьезно. нет, конечно мило как чьи-нибудь розовые кишочки поедают черви в гробу, ну или еще что-либо в этом роде, но всве же наверное приятней смотреть на глаза. я просто уверена в этом.

13:04 

сволочность

интересно кому легче жить в этом мире
ну серьезно, есть люди сволочи и им все удается, все получается, но у них нет постоянной пары, нет любви, но им это и не нужно. а вот в таком состоянии, продержавшись чуть дольше среднего, можно попасть в круг цинизма и уже никогда из него не выбраться.
и вообще кого люди любят больше красивых пиздатых или тупо добрых и открытых людей. все -скорее 2ое. а почему ж меня так тянет на первое??
может потому что я раньше была такой?
и вот сейчас я стою перед вопросом: кем мне быть то?
играть могу все что угодно, но ....
для себя то решить надо, для души в особенности
хорошие люди обычно страшные, и им редко везет, и пиздец задроты?? да нет, это какие-то деревянные стереотипы уже. просто люди иногда
я даже боюсь произнести свои мысли... вдруг эти размышления попадуться на глаза таким людям, как изменится его взгляд
и останется ли этот взгляд вот в чем прикол

ладно
я с такой жизненной ситуацией в пору помирать
а помирать дак с музыкой
так что пойду, я , пойду в ваше чертово палау

@настроение: шок боль тоска хз знает что еще и дикий смех на устах и любовь.... вроде все

12:54 

друзья...

друзья или просто друзья... а может просто соседи, соседи, которые никак не могут договориться.
вообще люди это странные вещи...
все бывают противоположностями
но этот мир устроен так, что все существа его не могут одновременно являтся твоими противоположностями. это значит, что ты что-то делаешь неправильно. а если ты ненавидишь это правильно, где тогда смысл жизни если тебе надо все время идти против себя, только ради того, чтобы твои соседи стали твоими друзьями.

это, конечно, сложный вопрос, но на него есть очень легкий ответ.
во-первых, с девушками редко дружу и ломать себя под них не собираюсь. пойдет-пожалуйста, нет-тогда пох. а вотдругая половина человечества интересует очень-очень. и не в плане опять таки любовно-поэтически-кроватных отношений, а как реально хорошие люди, с которыми реально прет общаться. зачем любить сложности, ведь на все можно забить?)
ну да, может быть я и похуистка. но циником я еще не стала. как раз самое время восстановить свою уже почти зачерствевшую душу. и почему я раньше не любила лето????????????????

жизнь она такая.... лучше торопись
но
не делай сегодня то, что можно сделать завтра))))

@музыка: Ooh La-Kooks

08:06 

геи-почти пид**ы

как ни странно, я отношусь не с полной отдачей любви и чувств к лицам с нетрадиционной ориентацией. просто противен не сам факт того, что они есть или у них однополая любовь.... просто неблагостно думать, когда наблюдаешь их существование, о том, каким образом у них характеризуются игры аля "сунь-высунь". грубо. прошу прощения. я по другому не умею, меня так научило детство.
вы спросите, что ж я так резко о них вспомнила? на это существует несколько причин. во-первых сегодня мне придется идти в Палау.совсем неблагостно. во-вторых, когда я собиралась как раз таки на работу, степашго решил их общего друга с настеной пристроить к ней на общажное ложе. милости. и как бы он благостно не выгладел, а он не урод скажу я вам, он все равно остается этим, не любимым мной, лицом. ведь понимаете, люди, когда познакомятся с радостями пастельной жизни, уже вряд ли могут отказаться от этого и, если они геи или лизбиянки, они же будут трахаться со своими половинками, а мне это очень не доставляет. просыпаясь в одной комнате с геем, который лежит даже не на твоей кровати, невольно задумываешься об этом, об их мыслях и чувствах. о том, каких людей они хотят. странно... он мне даже понравился.)просто миловидная внешность. я же эстет))
и зачем же я жертвую своей свободой ради мечты???? не понятно.

@настроение: может повезет мне на цветочги???

@темы: мысли из начал, общага

23:21 

В. просто в

В-взгляд. Но вообще я хотела бы написать про глаза, но мне показалось, что называть статеичку в дайрике Г как-то безблагодатно.
Вообщем, по моему мнению, взгляд, точнее глаза выражают его чувства и настроение. И через глаза можно понять характер и состояние личности, а также, что самое главное, то, что человек хотел мне сказать. И вот есть этот любимый взглад, который я так любила. можно его назвать так: взгляд, выражающий то, что тебя хотят. и необязательно в обыденно-кроватном смысле. А так... Ощущать свою потребность.ощущать то, что ты еще кому-то нужен. и даже здесь не этот суецидный смысл, а просто .... любви хочется. и маленьких радостей. точней маленьких побед...

иногда кажется, что жизнь состоит из обрывков фраз не просто людей, а личностей с твоим любимым взглядом.

@музыка: bondage fairies

@настроение: нет в любимом магазине ромашек

@темы: общага

22:35 

ванильность
даже за это можно любить лето
*

22:30 

я не принцесса
я просто родилась из маков

22:20 

даже маков нет
моих любимых маков
тоска....

17:45 

музыка разливается по венам
таким теплом
и ты
охуеваешь от своей пиздатости
и сидишь с друзьями
кидаешь взглад в небо
и ласкаешь его в облакх
и дожде
доставило

22:16 

обожаю своих друзей)

21:14 

сука обожаю эту жизнь
да обожаю
валю нах из дома

@музыка: scars on broadway-funny

19:10 

я ненавижу человека, с которым я живу.
когда-нибудь я расплачусь за это.
видимо правда в раю климат лучше, а в аду друзей больше.

@музыка: Scoars on Broadway

@настроение: шок боль тоска хз знает что еще и дикий смех на устах и любовь.... вроде все

22:00 

просто размышления на ночь...

единствення хорошая вещь это то, что я живу всего лишь на втором этаже
иначе я бы уже давно сиганула вниз со своего балкона
хотя мои соседи сдохнут раньше от Элис Пректис

16:14 

странно...

люди, конечно, разные бывают. и поэтому говорят они разные вещи. только почему то от этого имеется разный эффект. именно имеется. а это иногда больно... и странно
странно как то все это, товарищи
иногда кажется, что все люди в этом мире козлиный головы. и я в том числе.

Сплошное свободомыслие

главная