Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:34 

это нарисовки, которые обещала))))

07:33 

муха в дорогом ресторане

Конечно, это нонсенс. В дорогом ресторане мух быть не может по определению. Но против природы не попрешь. Ведь вы понимаете, что мухе то этой пох**, в каком ресторане, кафешке или забегаловке она летает, да и вообще ей, наверное, насрать на все. И вот эта самая муха вот так вот залипает (думает, пардон):
Что-то вкусно пахнет, надо куда-нибудь присесть и обязательно что-нибудь испортить.
Даже скорее не так. Она, наверняка, даже не осознает, что здесь сидят люди в zаровских платьях и хавают любимые пиццы и роллы. Она даже не осознает, что такое гадость в плане поступка или коварной деятельности. Она такая сама по натуре, она совершает эти мерзости, точно также, как новенькая тайота пачкает своими шинами девственно чистый снег, на котором вы со своим другом любите оставлять следы. И желательно, чтобы вы были первыми.
Знаете, мухи вообще странный народ. Я не хотела бы быть мухой. Конечно, я ведь пума. Я не могу быть мухой. Но даже такие маленькие существа, как мухи умеют е**ть мозги (пардонте, не доставлять) пумам.
И конечно же это метафора. Метафора, которая родилась из реальной ситуации. Кто муха, тот сам знает.

07:32 

грушевый дворик со вкусом портвейна

Бывает… Да, так часто бывает, что из каких-либо трагических случаев вырастают такие милостные и благостные вещи. Просто когда говорят о трагедии невольно щемит в сердце. И это значит, что ты человек. Значит, что ты живешь.
Бесцельные вещи. Даже бесцельные занятия. Для Наполеона это чересчур. Но почему так доставляет бесцельно проводить время с некоторыми людьми. И тоска… она больше не врывается во врата твоего сердца, как к себе домой. Значит, это именно то, что ты ищешь. Здесь и сейчас.
Груши… обидная смерть, но ладно. Не будем о плохом. Я же не пишу стихи, которые являются могилами воспоминаний. Я всего лишь пытаюсь выразить свои чувства.
И ссориться нужно. Но это просто бывает полезно.
И вообще хотела написать о том, как мне нравилось этим вечером, а углубилась в такие дебри, что аж заднюю стенку мозга саднит. Да, и так бывает.
Милые прелести и маленькие победы доставляют почему-то намного больше, чем выигранный великий бой, чем то, когда делаешь что-то, чего от тебя не ожидают твои враги или даже друзья. Попахивает отвращением к мести. Как стухшие личинки яиц в мясе. У меня что, есть сердце? Хм, бывает. Но, к сожалению, пройдет.
Качели. Мне нравятся они не из-за физического чувства, а из-за морального удовлетворения. Ты обманываешь свой мозг, он думает, что ты летишь. И растешь. В духовном смысле.
А вообще я дура. И это тоже бывает. Конечно есть у меня друзья. И как сказал один очень хороший человек, только от меня, ну или по большей части от меня, зависит то, называю я их друзьями или нет. То есть считаю ли я их таковыми. Такая вот сангрия.
А портвейн-то был настоящий.

13:08 

интересно, что хуже: надежда или тоска. Конечно, логически неправильно построенное предложение, но смысл важен мне сейчас. и тот, и другой человек, страдающие этими чувствами, обречены на боль. только поддавшись тоске, боль внутри, или лучше сказать, пустоту, обреченность и нежелание жить ты будешь чувствовать все время, а надежда это так, труп убитого тобой солнечного зайчика, валяющийся в углу твоей любимой холодной комнаты.тебе выбирать, зай

12:51 

картинка ничего, а стих баян серьезно


что-то я подумала и решила, что напишу стоящую серьезную вещь а не напевки по 3 минуты и посмотрим что выйдет

12:50 

на самом деле мне просто картинка понравилась....))

12:48 

По всей груди приятное тепло,
Спокойно сердце, ровно бьётся,
В вечерний час душе светло,
Хоть за окном уже нет солнца.

Щекочет душу каждый вдох,
И счастье в голове кружится,
Ты чувствуешь, как-будто Бог
В твоей душе порхает птицей.

И счастьем закипает кровь,
Все в этом мире так чудесно,
Пришли к тебе добро, любовь -
Подарок ангелов небесных.

09:02 

главная ценность-дать себе время для жизни. жить, а не существовать.

08:40 

ребят, не гуляйте на ВИЗе. обстановка здешних мест предполагает к размышлению.)))
счастье, оно ведь такое мимолетное и едва достижимое,что иногда ...
мне вот попался сегодня счастливый билетик и толку от него, если как раз перед моим троллейбусом случилась авария и я опаздала на работу?
так бы сказал среднестатистический человек
но не я


Многие люди живут на краю. А многие ходят по лезвию ножа. И когда счастье сваливается на тебя, когда ты находишься в таком положении, вдвойне благостно.

всегда есть тот, кто виноват. но никто не знает, что делать.

Может просто, да нет, серьезно, взять и изменить свою жизнь. в принципе, она уже совсем не та, что была раньше. самое главное, наверно, в этом процессе осознание того, что происходит, зачем ты это делаешь, как ты хочешь жить, что читать. да и вообще ради чего это все? ради кого, если быть точным)

07:06 

ах, какие вы все милые. С одной стороны скажешь, в третьей аукнется. НУ вот скажите мне, зачем он ей? Нейжели мужа не хватает? Или все разом решили стать Наполеонами, хотя это моя соционическая прерогатива. хотите, территория. просто мое)

09:54 

старые мысли (примерно 3х дневной свежести), найденные в недрах компа

Вот, так значит, сижу я на работе и мысли пошлые все прут из меня. Точнее сказать, мне все доставляют. Но сначала нужна предыстория.
Начнем с того, что я эту ночь не спала, как всегда. Точнее, я купила самое пиздатое в своей жизни польто. Ну, вообще-то, в жизни моей оно было единственным, но среди всей одежды планеты это реально самое охуенное пальто, которое подходит мне по стилю. Прошу прощения за мат, просто не могу сдержать чувств.
Черт. Почему же нет начала. Если рассказывать с самого начала, то придется рассказывать с того момента как я родилась. Но это совершенно неинтересно, тем что это было давно и неправда. Заезженная фраза, но это и правда так.
Например, с того момента, как я внезапно позвонила Катюше, как будто почувствовав, что она рядом. Я встретилась с Беликовой и Ромочкой, после чего мы купили мое самое замечательное в мире пальто. Но пальто, несмотря на свою пиздатость, на самом деле не причем. Просто именно после этого события произошло столько благостного, что мне это очень доставило.
Охохох
Просто я добилась того, о чем мечтала. Но по - другому и не могло быть.
Но пишу то я и не совсем о том. Да, я охуенная, я влюбилась. настроение. Оно мне по-настоящему доставляет. И эти бессонные ночи, и этот нелепый способ выговориться, и такие смешные сюжеты в нашей жизни аля сериал Скинс.
Я по-настоящему уже люблю эту кампашку. Блять, чувствую себя на 17)
(с) цензурная версия)))

12:45 

я влюбилась в осень. не из-за образа жизни вэто время года, а за ее обманчивость.за е лживую натуру. это как красивые мальчики с пиздатыми хитрымит глазами... я сука.

12:40 

господи, боже мой
мне так доставляет эта жизнь, что мне кажеться, что я всегда под кайфом. и мне так охуенно, и если какя-то часть моей привычной жизни (речь про данный момент, разумееться), то мне будет не то, что не по себе, я буду очень очень скучать. да и вообще вселенская тоска может разрозиться в моем сердце. и все почему.
слишком много иголок вокруг. и нужно идти очень остожно и ли не замечать их. вот почему люди становяться циниками. ведь быть круглые сутки на стреме невозможно. хотя, что я говорю. яже так делала. хотя только 3 года назад. золотое было время....

12:27 

жизнь она такая...
как косичка из ленточек, ставшая закладкой.

11:42 

ну вот как так можно?
разные люди разные мнения
ну конечно это возможно
но кролл прав
не нужно влезать
и все же неприятно

10:24 

Свобода появилась, про мечту забыла)))

10:20 

<Если бы у меня была вторая жизнь, я прожила бы ее в Чикаго. и не ебет..../i>

10:18 

XDDDDDD
бошки)))))))
четовы бошки

12:48 

идите к черту, меня слишком долго отпускает от ваших кобяжек мать вашу

12:27 

в жизни людей много, а взглядов еще больше. вот вы не понимаете, - может сказать вам лучший друг. да даже не лучший, а просто друг. и
Вообще сейчас так многое хотелось бы выразить, но не получаеться из-за различных мыслей. и сука все по - своему идем по ошибкам. не знаю. потом напишу.

Сплошное свободомыслие

главная